Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Чулпаново Нурлатского района прошел республиканский турнир по борьбе на поясах

Традиционный республиканский турнир на призы воспитанников Чулпановской школы борьбы прошел в этом году с участием команд Нурлатского, Алексеевского, Чистопольского, Алькеевского и Аксубаевского районов.

На открытии турнира всех участников от имени главы Нурлатского муниципального района приветствовала начальник отдела по делам молодежи и спорту  Румия Фатхутдинова. 
Чулпановская школа борьбы была организована в 1984 году и уже на  протяжении 34 лет здесь мальчики и девочки с малых лет учатся борцовскому мастерству. В последние года бессменным тренером ребят является Расих Самигуллин и здесь тренируются не только дети  из Чулпанова, но и близлежащих сел.  А в селе два раза в год проводятся турниры по борьбе республиканского, Всероссийского и даже Международного уровня. По доброй традиции, перед Новым годом проходит республиканский турнир, спонсорами которого являются воспитанники школы борьбы. И в этом году турнир прошел с их участием и  был настоящим примером преемственности поколений. 
В целом, между юношами и девушками  в разных весовых категориях шла захватывающая и интересная борьба за победу. Турнир завершился церемонией награждения. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и денежными призами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев