Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В селе Некрасовка вопрос бездорожья решился благодаря программе самообложения

    Некрасовка – один из небольших населенных пунктов в Новоиглайкинском сельском поселении и дороги здесь считались особенно проблемными. 

    «Несколько лет назад даже мечтать не могли, чтобы в весеннюю, осеннюю грязь проехать в поселок на машине. Транспорт всегда оставляли в начале улицы на асфальте, до бездорожья заранее запасались продуктами. Столько дорог сделали за последние несколько лет, все при помощи программы самообложения», – говорят жительницы поселка Фания Самерханова и Гульсина Тухватуллина. 

    Не боится сейчас перемены осенней погоды и Рафик абый Яруллин, проживающий на улице Речная. Поскольку на своей машине может проехать и остановиться у самых ворот. В этом году благодаря программе самообложения щебенку насыпали и на их улице. 

    «Всю жизнь, когда грязь наступала, на нашу улицу только трактор мог проехать, а сейчас вот все ходим с удовольствием. Не нарадуемся. И в следующем году будем собирать самообложение, конечно. В поселке еще остаются участки без дорог», – говорит он. 

    В бездорожье на эту улицу с трудом заезжал и мусоровоз, сейчас уже не должно быть проблем, мусор будут забирать прямо у ворот.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: