Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В сельских поселениях Нурлатского района стартовали традиционные сходы+[ФОТО]

Первые встречи руководства района с населением прошли в Кульбаево-Марасинском и Амзинском сельских поселениях. На сходах приняли участие глава района Равиль Кузюров и руководители всех ответственных служб района.

Здесь подвели итоги работы, проделанной в течение года, подняли важные проблемы и наметили цели и задачи на текущий период. По традиции встречи начались с отчетных докладов глав сельских поселений. В своих выступлениях они коснулись всех отраслей жизнедеятельности в селах, особо отметили работу, проделанную в рамках государственных программ. В Кульбаево-Марасе, например, открыли современную спортивную площадку, заасфальтировали дорогу протяженностью 2 километра, в селе Курнали-Амзя построена дорога с щебеночным покрытием. В этом году проложат дорогу до села Сельцо Кульбаево Мараса, куда уже начали привозить строительные материалы.
В Амзинском сельском поселении проведена объемная работа по программам освещения сельских улиц, «Чистая вода», которые продолжатся и в этом году. Продолжится работа и по программам самообложения. Как отметил в своем выступлении глава района Равиль Кузюров, работы по 30 государственным программам в селах продолжатся и в этом году.
На сходах жители сел смогли задать вопросы руководителям ответственных служб, а также местных хозяйств. Все предложения и вопросы, поднятые на встречах, были взяты под контроль руководства района.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев