Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В семье Козловых и в этом году отметят юбилей

Елена и Иосиф Козловы всю жизнь проработали в лесной отрасли, она – в леспромхозе, всегда на тяжелых работах была, он – участковым лесничим сначала Тимерликовского, после Чулпановского участковых лесничеств.

Елена и Иосиф Козловы всю жизнь проработали в лесной отрасли, она – в леспромхозе, всегда на тяжелых работах была, он – участковым лесничим сначала Тимерликовского, после Чулпановского участковых лесничеств.
В их просторном новом доме, в него они вселились лишь 3 года назад, много света, простора. Живут вместе с младшим сыном, а всего они вырастили 6 детей – три сына и три дочери. Кто-то остался здесь же, в Заречном, кто-то переехал в Нурлат, Ульяновск, но, когда собираются вместе, как прежде, дом наполняется шумом, гамом, теперь ведь их стало еще больше – подрастают 7 внуков, одна правнучка. А собираться вместе у Козловых поводов немало. Например, в прошлом году большим праздником для детей и внуков стало награждение Елены Николаевны и Иосифа Михайловича главой района с изумрудной свадьбой, в этом году еще одно важное событие – главе семьи исполнится 80 лет! Значит, снова долгожданные встречи в отчем доме. 
Пока же зареченцы Козловы живут своими буднями – держат небольшое хозяйство, лишь в воспоминаниях осталось их большое подворье, как вечерами любили плести корзины. За плечами супружеской пары – 56 лет счастливой совместной жизни. И секрета никакого в этом они не видят.
– Мы жили со свекровью и свекром, они нас учили жизни, – говорит хозяйка. – Сейчас время хорошее, соблазнов много. А мы детей растили, думали о том, как их сделать людьми, много работали. 
…Белые, красные розы, ровные ряды бархатцев соседствуют с грядками овощных культур, дальше – плодовые деревья. И все ухожено, прополото, прорыхлено. Квохчут курочки. Козловы не могут сидеть без дела. Говорят, когда есть чем заняться, то и дни интереснее проходят. 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев