Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Степном Озере прошел Старый Новый год

    В Степноозерском Доме культуры старый год проводили мероприятием «Старый Новый год стучится в дверь» – для людей среднего возраста организовали музыкальный вечер.

    Самодеятельные артисты села Нафиса Мусина, Нурсина Садыкова исполнили лиричные песни, прозвучали танцевальные мелодии на русском и татарском языках. Участники от души веселились, пели и плясали.

    – Ежегодно стараемся организовывать мероприятия разного формата, в прошлом году, например, по случаю Старого Нового года поставили представление, – сказала заведующая Домом культуры Танзиля Аглетдинова.

    Нынче в Степном Озере удивили людей и новогодним представлением. Полностью на татарский язык перевели и силами работников Дома культуры и учеников сами организовали представление «Три богатыря, или Украденное счастье», поставленное по сценарию режиссера Анжелы Туктаровой в городском Дворце культуры.

    – Костюмы богатырей взяли во Дворце культуры, остальные сами сшили, мечи тоже сами смастерили, – поделилась Танзиля Аглетдинова. – Озвучку записали в студии Руслана Сайфутдинова в Нурлате. И детям, и взрослым представление очень понравилось.    

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: