Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Степноозерской школе хорошо налажена и работа в рамках допобразования детей

Вот уже несколько лет здесь успешно ведут свою деятельность кружковые и творческие объединения «Волшебная кисточка», «СМС-дети» и «Юные инспекторы движения».

Руководят ими опытные и мудрые наставники, которые помогают ребятам раскрыть творческие способности.

По словам заместителя директора по воспитательной работе Ильсияр Мухаметзяновой, учащиеся с удовольствием посещают кружки, добиваются успехов.

Реклама

К примеру, члены отряда юных инспекторов движения ежегодно становятся призерами и победителями районного соревнования «Безопасное колесо». А подаренный команде за победу в этом конкурсе велосипед теперь позволяет еще лучше готовиться к нему. Доказательством тому служат многочисленные награды учеников в личном зачете по фигурному вождению.

«Мы с ребятами изучаем правила дорожного движения, навыки оказания медицинской помощи, на новом велосипеде оттачиваем вождение. Кроме этого, в преддверии каникул всегда выступаем перед остальными учениками с агитбригадой, напоминаем о правилах поведения на дорогах. На днях провели разъяснительную беседу о том, что нельзя выходить на тонкий лед», – рассказала о деятельности отряда его руководитель, учитель физкультуры и основ безопасности жизнедеятельности Аниса Хаметзянова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев