Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане мужчину приговорили к 11,5 годам лишения свободы за убийство

При совместном распитии алкогольных напитков мужчина схватился за нож и нанес ранения двум своим друзьям, один из них скончался в больнице.

Набережночелнинский суд приговорил мужчину к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за приступ ревности, в результате которого один человек умер на больничной койке, другой чудом выжил. Об этом сообщает Набережночелнинский суд.
Кровавые события развернулись 14 мая текущего года в одной из квартир в 29-м комплексе Набережных Челнов. Компания из пяти человек, трое парней и две девушки, в выходной день устроили гулянку. Алкоголь сильно повлиял на манеры отдыхающих, двое мужчин стали фривольно вести себя по отношению к дамам. Один из участников компании, кстати, ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти, почувствовал себя оскорбленным поведением товарищей. В нем взыграла ревность. В приступе ярости он достал нож и ударил сидевшего на диване приятеля в левую часть груди. Затем с окровавленным ножом вышел в коридор, где вступил в драку с другим парнем. В результате тот также пострадал, получив два удара ножом в левую часть груди, а также несколько ударов в другие части тела.
После этого, как утверждал подсудимый, он сам вызвал медиков и ждал помощь, зажав рукой одну из ран второго пострадавшего. Однако нанесенные им увечья были настолько серьезными, что первый компаньон умер через два дня в БСМП, а второй чудом выжил.
Суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Источник: http://www.tatar-inform.ru
Фото с интернета
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев