Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В юго-восточной части Татарстана стартовал новый телепроект «ЮВТ-24»

Вещание в новом формате открыли вечерние новости на татарском языке.

Как передает ИА «Татар-информ», 10 февраля вышел в эфир новый телепроект «ЮВТ-24», организованный на базе филиала АО «Татмедиа» «Телерадиокомпания «Альметьевск РТВ».

Сообщается, что у «ЮВТ-24» имеется и новая «одежда» канала. Это заставки, отбивки, логотип, декорации новостной студии. А ещё у журналистов оригинальные микрофоны с яркой фирменной ветрозащитой.

Вещание в новом формате открыли вечерние новости на татарском языке с ведущей Лилией Салимзяновой. Передача вышла в эфир из обновленной студии.

Ежедневно в 18.00 жители городов юго-восточной части Татарстана могут смотреть передачи на татарском языке: новости, программа «Без сезгэ барабыз», проект «Татмедиа Junior», итоговая информационная программа по выходным дням.

Реклама

На канале появились и новые лица – это участники кастинга. Так, ведущиий прогноза погоды стал 13-летний Арслан Асадуллин, а передачу «Новости юго-востока Татарстана» провел Рушан Камаев. Они оба получили максимальную поддержку татарстанцев во время голосования в Инстаграм-аккаунте телекомпании.

Проект «ЮВТ-24» охватывает города юго-востока Татарстана – Альметьевск, Лениногорск, Бугульму, Азнакаево, Бавлы и Заинск. Новости выходят каждый день по будням, канал вещает на русском и татарском языках. Объем собственных программ составляет 35 часов в неделю.

Сетевой партнер телеканала – «Татарстан 24». Потенциальная аудитория составляет свыше 470 тыс. человек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев