Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Водитель «Оки» погиб при лобовом столкновении с трактором под Нурлатом

47-летний водитель «Оки» погиб при столкновении с трактором на автодороге около села Егоркино в Нурлатском районе. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Водитель «Оки» выехал на полосу встречного движения на дороге Нурлат - Чистополь - Аксубаево и лоб в лоб столкнулся с трактором. 47-летний мужчина...

47-летний водитель «Оки» погиб при столкновении с трактором на автодороге около села Егоркино в Нурлатском районе. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Водитель «Оки» выехал на полосу встречного движения на дороге Нурлат - Чистополь - Аксубаево и лоб в лоб столкнулся с трактором. 47-летний мужчина погиб на месте. Трактор после столкновения вылетел в кювет.

Реклама

Сообщение о смертельном ДТП пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 в Нурлатском районе сегодня в 6.41. На вызов отправились сотрудники пожарно-спасательной части №125. Они при помощи специального инструмента вытащили из «Оки» тело погибшего водителя, которому зажало ноги в салоне помятого автомобиля. Тело передали сотрудникам правоохранительных органов и отключили аккумулятор автомобиля, чтобы он не загорелся.

источник: tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев