Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Вопрос-Ответ: на время отпуска будет замена

    "...Нельзя ли решить вопрос с приемом у врача в женской консультации в пользу пациентов, чтобы не пришлось целыми днями простаивать в очереди?"

    «Сегодня с самого утра просидела в очереди, чтобы попасть на прием к гинекологу. Рядом со мною ожидали своей очереди и беременные пациентки. Оказалось, что на 4 кабинета работает один врач, прием ведет Камалова А.Р. К врачу нет никаких претензий, просто очень долго и не удобно сидеть в поликлинике столько времени. Нам объяснили, что кто-то из врачей в отпуске, кто-то на больничном. Насколько затянется такая ситуация, тоже неизвестно. Нельзя ли решить этот вопрос в пользу пациентов, чтобы не пришлось целыми днями простаивать в очереди? Ведь для того, чтобы попасть к гинекологу, нам сначала приходиться побывать на приеме у терапевта, где также очередь» - с таким вопросом обратилась в понедельник 15 декабря в редакцию «Дружбы» наша читательница А.Валиуллина.
    Мы попросили прокомментировать ситуацию главного врача Нурлатской ЦРБ Марата Юсупова.
    - С 15 декабря врач-гинеколог женской консультации ушла в отпуск, а с 16 декабря приказом главного врача в этот период прием совместно с заведующей женской консультации Камаловой А.Р. будет осуществлять акушер-гинеколог со стационара, - ответил на вопрос нашей читательницы Марат Рафаэлович.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: