Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Пенсионный фонд напоминает о сроке прекращения приема заявлений на единовременную выплату

    У семей, не обратившихся за получением ежемесячной или единовременной выплат, остается менее недели, чтобы успеть подать заявление на их предоставление, напоминает Нурлатское межрайонное управление Пенсионного фонда.

    «Начиная с 1 октября текущего года заявления на выплаты приниматься не будут. Семьи, которые еще не подали заявления на выплаты на детей до 3 лет и на детей от 3 до 16 лет, вправе обратиться с заявлением по 30 сентября 2020 года включительно», – подчеркивает начальник управления Рушания Шакирова.
    Заявление о предоставлении единовременной выплаты можно подать электронно через портал Госуслуг, либо лично в МФЦ или в клиентскую службу Управления ПФР.
    В заявлении, помимо данных заявителя и ребенка, в отношении которого предоставляется выплата, необходимо указать реквизиты кредитной организации и номер счета заявителя, на который будет произведено зачисление. Выплата не может осуществляться на счет другого лица. Никаких дополнительных документов представлять не нужно.
    В отношении опекуна или попечителя ребенка заявление о предоставлении единовременной выплаты – детям до 3 лет и заявление о предоставлении ежемесячной выплаты детям от 3 до 16 лет подается непосредственно в МФЦ или в клиентскую службу Управления ПФР. В этом случае одновременно с заявлением предоставляются документы, удостоверяющие личность и полномочия опекуна.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: