Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Все начинается с кадров

    12 октября 2019 года кадровая служба МВД России отмечает 101 годовщину со дня образования. 

    В этот день хочется поздравить руководителей возглавляющих кадровое подразделение - Надыра Нагимовича Валеева, Людмилу Павловну Щекач, Ильяса Мингаязовича Туктарова, и вспомнить Ислама Усмановича Гилязева, Виктора Михайловича Изотова, Марата Талиповича Тямаева.
    Кадровая служба, ныне отделение по работе с личным составом является важнейшим подразделением в органах внутренних дел, потому что с него начинается знакомство будущих сотрудников с системой МВД. Весь период службы это подразделение сопровождает сотрудников – при присвоение званий, выдвижение на вышестоящие должности, награды почетными знаками и медалями, оформление на пенсию. Потом работа продолжается уже с молодыми пенсионерами, которые входят в совет ветеранов и помогают молодому поколению сотрудников в становлении на службе. Молодые пенсионеры, потому что возраст их начинается с 38 лет, при стаже службы 20 лет, в который входит служба в ВС Российской Федерации, очное обучение и сама служба в ОВД.
    В настоящее время коллектив ОРЛС в лице руководителя Михеевой О.К., старшего специалиста Козловой Т.А., старших инспекторов  Матвеевой Н.Ю. и Зиганшиной Р.Ф., председателя Совета ветеранов Мясникова А.В. успешно решает поставленные перед ними задачи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: