Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Выбираем «Чувашскую красавицу»

Дорогие читатели! На сайте «Дружбы» начинается открытое голосование за претенденток на звание «Чувашская красавица» в рамках редакционного конкурса среди подписчиков районной газеты на чувашском языке. В течение 17 дней до 27 апреля включительно вы можете отдать свой голос наиболее понравившейся кандидатуре. Ольга Чернова родом из Аксумлы. Она учится в 11...

Дорогие читатели! На сайте «Дружбы» начинается открытое голосование за претенденток на звание «Чувашская красавица» в рамках редакционного конкурса среди подписчиков районной газеты на чувашском языке.
В течение 17 дней до 27 апреля включительно вы можете отдать свой голос наиболее понравившейся кандидатуре.
Ольга Чернова родом из Аксумлы. Она учится в 11 классе, окончила школу искусств по классу скрипки. Оля активно участвует во всех школьных и классных мероприятиях, учиться на 4 и 5. трудолюбивая, скромная, почтительна к старшим, никогда и никого не оставит в беде.
Екатерина Осипова из Егоркино, учится в 9 классе местной школы. Активистка, спортсменка, любит петь, пробует писать стихи на чувашском языке. В личном признании отметила, что любит свою малую родину, школу, друзей и самых дорогих ей людей - родителей.
Анастасия Храброва в этом году окончит среднюю школу в своем родном селе Средняя Камышла. Настя очень старательная, ответственная, принимает активное участие в различных культурных мероприятиях. Выступает в составе местного ансамбля «Родник», любит петь, танцевать, дружит со спортом. Предпочитает теннис, волейбол, уже есть и определенные достижения в этих видах спорта.
Анастасия Петрова из поселка Красный Октябрь, учится в 11 классе. Делает успехи не только в учебе, но и спорте, участвует в различных соревнованиях по волейболу, лыжным гонкам, легкой атлетике. Неоднократно становилась победителем районных турниров. Свое же будущее связывает с миром цифр и вычислений - Настя мечтает получить профессию бухгалтера или экономиста.
Виктория Григорьева - единственная конкурсантка из города Нурлат. Она получает знания в 10А классе школы №2 и находится в постоянном поиске нового и интересного. Пробовала себя в разных сферах, учится на художественном отделении в школе искусств. Виктория планирует пойти по стопам отца - мечтает стать врачом и помогать людям.
Желаем удачи! Ну а для победы в конкурсе важен каждый голос. Поддержите наших участниц! Голосуйте!
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат конкурс