Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Юные таланты из Старых Челнов вышли в финал литературного конкурса

    Ученики Старочелнинской школы Юлия Шевелева (4 класс) и Олег Макаров (11 класс) вошли в число 15 соискателей I республиканской независимой детской литературной премии «Глаголица».

    В эти дни идет активное голосование за понравившиеся произведения финалистов на сайте конкурса. Вы тоже можете поддержать юных земляков и отдать за них свой голос.
    Девиз детской литературной премии «Глаголица» - «Знать больше, чем знают все!» Учрежденная благотворительным фондом «Счастливые истории» премия несет в себе эту истину, мотивируя подрастающее поколение познавать мир, познавать себя каждый день, каждый час. Поэтому одним из ценных призов конкурса «Глаголица» станет участие лауреатов 1, 2, 3 степени с 13 по 15 ноября в мастер-классах с одними из самых известных писателей России и Республики Татарстан. Финалисты премии получат уникальную возможность услышать реальные истории из уст путешественников Русского географического общества. Но и это еще не все! Организаторы премии подготовили насыщенную программу, ребята смогут проявить не только свои интеллектуальные способности, но и ловкость, сноровку, силу воли.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: