Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Юрий Камалтынов впервые побывал в Нурлатском Дворце спорта «Тулпар»

Новый современный Дворец спорта открыл свои двери для нурлатцев в сентябре прошлого года. В рамках рабочего визита в Нурлат депутат Государственного Совета РТ, заместитель председателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов в сопровождении главы муниципального района Алмаза Ахметшина посетил Дворец спорта «Тулпар».

Юрий Зимелевич ознакомился с современными условиями во Дворце спорта, пообщался с педагогическим коллективом спортивной школы и с юными спортсменами.

 «Тулпар» является уникальным Дворцом спорта в республике, где расположены два бассейна: детский и взрослый. Здесь же имеется универсальный спортивный зал, борцовский и тренажерные залы. На сегодняшний день в Дворце спорта занимаются 737 нурлатцев.

Реклама

В целом, 2020 год был значимым для Нурлатского района в плане развития объектов спортивной инфраструктуры. Открылся спортивный центр «Ак Барс» с освещенной трассой для занятий бегом и лыжным спортом. По программе развития общественных пространств завершен второй этап строительства парка «Спортивный», построены две спортивные площадки по улице Мугинова города Нурлат и в селе Чулпаново.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев