Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

За период пандемии в Татарстане от COVID-19 скончались 123 человека

Прирост коронавирусной инфекции наблюдается во многих районах республики: только за минувшие сутки в 15 районах Татарстана COVID-19 обнаружили у 61 человека.

Коронавирусной инфекцией за сутки заразился 61 татарстанец, из них у 1 человека заболевание подтвердилось в завозной форме, у остальных 60 – контактная форма. 9 человек госпитализировали, 52  татарстанца получают лечение на дому.

В Нурлатском районе новые случаи коронавирусной инфекции не обнаружены.

На 17 ноября в Татарстане зарегистрировано 9366 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 8223 человека, в том числе 49 за минувшие сутки.

Реклама

Сегодня также подтвердились два случая смерти от коронавирусной инфекции в Татарстане. Двое мужчин скончались от COVID-19

Мужчина 1954 года рождения был доставлен в инфекционный госпиталь с новой коронавирусной инфекцией. Состояние ухудшалось на фоне обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Мужчина 1974 года рождения был госпитализирован в больницу с вирусной пневмонией. Имелись хронические заболевания. Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован. 

По состоянию на 17.11.20 зарегистрировано 123 случая смерти от COVID-19.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев