Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Занятия в мороз отменяются

    В связи с низкой температурой воздуха Министерство образования и науки РТ направило письма в районные учреждения образования. В них говорится, при каких погодных условиях для учащихся каких классов не допускаются учебные занятия.

    Реклама

    При -23 градусах занятия отменяются в начальных классах сельских школ; -25 - в начальных классах городских школ; -25 - в 5-9 классах сельских школ; -27 - в 5-9 классах городских школ; -30 - в 10-11 классах сельских школ; -32 - в 10-11 классах городских школ.
    По сообщению из районного управления образования, вчера не было уроков в Биляр-Озерской, Бурметьевской, Егоркинской, Степноозерской, Кар.-Горской, Тимерликовской, Курманаевской, Чулпановской, Тюрнясевской, Якушкинской, Амзинской, Турноясовской школах.
    - При аномально холодной погоде, если дети не приходят, уроки проводятся в дистанционной форме. Если нет компьютеров, то задания можно получить по телефону, - говорит главный специалист отдела образования исполкома района Н. Гиззатуллина. Правда, если несмотря на погоду дети приходят в школу, то их не отправят обратно. Уроки будут проводиться.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим