Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Женщины Нурлата знают, на какие подвиги могут вдохновить мужчин

В преддверии 8 Марта на очередном заседании участницы клуба «55+» обсудили женские хитрости и секреты, способные вдохновить мужчин на подвиги. Ведь таких примеров в жизни великое множество.

«К примеру, Тадж Махал – символ вечной любви Шах-Джахана к своей жене Мумтаз Махал. Архитектура самая обсуждаемая из тем наших встреч. И даже разговор о женском не обошелся без нее», – сказала по этому поводу директор дружного дома Галина Терентьева.
На встрече было много интересных тем для обсуждения. Говорили о великой русской балерине, актрисе и хореографе Майе Плисецкой, ее судьбе и печальных событиях детства, оставивших отпечаток на всю жизнь. Узнали о секретах успеха женщин, добившихся больших заслуг в разных сферах.
Под музыку знаменитого композитора Людвиг ван Бетховена разбирали интересные факты о женщинах, о том, как они живут в разных странах мира, размышляли о старинных легендах и мифах, главными героинями которых стали женщины. Мероприятие прошло на оптимистичной ноте. Свою изюминку привнесла в него фото и видео-презентация, подготовленная Надеждой Беловой.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев