Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жеребьевка в нурлатской газете: агитационная площадь распределена

Сегодня, 13 августа, в районной газете «Дружба» состоялась жеребьевка по распределению бесплатной и платной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов по выборам депутатов в Госсовет РТ.

По Нурлатскому одномандатному избирательному округу № 40 зарегистрировано 4 кандидата: Регина Федоровна Шарапова (РО ПП "Справедливая Россия" в Республике Татарстан), Илгиз Мисбахович Салихов (ТРО ВПП «Единая Россия»), Фанис Хафизович Муратов (в порядке самовыдвижения) и Рамис Лензарович Исмагилов (ТРО ПП ЛДПР - Либерально-демократической партии России). Также площадь распределилась между 8 партиями, зарегистрированных в ЦИК РТ: РО ПП «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» в Республике Татарстан, РО ПП "Справедливая Россия" в Республике Татарстан, ТРО ПП «Коммунистическая партия Российской Федерации», ТРО ВПП «Единая Россия», ТРО ПП ЛДПР - Либерально-демократической партии России и РО ВПП «Родина» в Республике Татарстан, ТРО ПП Коммунистическая партия Коммунисты России и РО ПП «Родная партия» Республики Татарстана. В жеребьевке принимали участие секретарь окружной избирательной комиссии Ольга Бурнашевская, главный редактор Сакина Хайруллина, а также доверенные и уполномоченные лица кандидатов и представители партий.
Агитационный период начинается с 16 августа и завершится за сутки до дня голосования, в ноль часов 13 сентября. В этот период по пятницам районная газета будет печатать агитационные выборные материалы кандидатов.
Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат