Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Житель Нурлата избил лопатой посетителя кафе за отказ угостить его водкой

    Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения, установленные в кафе.

    (Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Житель Нурлата избил лопатой посетителя кафе за отказ угостить его водкой, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.
    Инцидент произошел поздно вечером в минувшее воскресенье недалеко от автовокзала в нурлатском кафе «Малина».
    По предварительным данным, вечером в кафе зашел постоянный посетитель, который обратился к своему знакомому, который сидел за столиком, с просьбой угостить его водкой. Посетитель кафе ответил на просьбу отказом. Мужчина ушел и вскоре вернулся с лопатой, которой несколько раз ударил своего «обидчика».
    Кассир кафе вызвала сотрудников отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Подъезжая к кафе, они заметили мужчину с лопатой, задержали и передали его полицейским. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Известно, что задержанный страдает расстройством психики, в настоящее время он находится в одной из больниц Казани на обследовании.
    Пострадавший мужчина получил перелом руки. После того, как будет понятно, какой тяжести вред нанесен его здоровью, будет определена статья Уголовного кодекса, по которой возбудят уголовное дело. 

    Подробности
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: