Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жители Нурлата находят множество развлечений на центральной площади города

В Нурлате на центральной площади взрослые и дети могут развлечься на горках, запечатлеть уходящий год возле оригинальных фотозон, а театральный сквер служит им для культурного досуга.

В выходные дни многие нурлатцы проводят время именно на центральной площади. Дети бегают по лабиринту, а взрослые с удовольствием смотрят концерт, делают фотографии на фоне разных фотозон. Многие отдыхают и целыми семьями. Например, Софроновы и Трофимовы.

«Мы живем рядом, поэтому с радостью всей семьей пришли сюда. В этом году особенно красивая елка. Думаем, что не только в выходные, но и вечерами в другие дни будем приходить сюда. Детям очень нравится», – поделились они.

Реклама

И таких горожан, желающих провести семейный досуг весело и с пользой много. Но, как оказалось, есть некоторые препятствия.

«Мы живем на улице Дружба, пришли с двумя детьми. Но, к сожалению, не можем долго здесь находиться. Дети могут захотеть есть или сходить в туалет. Быстренько домой не сбегаешь, далековато для нас. Вот бы здесь точку сервиса организовали, где можно было бы перекусить, поставили биотуалеты, тогда, наверное, еще больше горожан собралось бы», – поделились Гатины.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев