Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жители Нурлатского дома-интерната для престарелых и инвалидов получили подарки от депутата

    В рамках акции «1 октября – День добра и уважения», объявленной по случаю Международного дня пожилых людей «Благотворительным фондом Хайруллина», 120 человек, проживающие в доме-интернате для престарелых и инвалидов, получили в подарок продуктовые пакеты.

    Реклама

    Поздравления и подарки депутата Государственной Думы Российской Федерации Айрата Хайруллина привнесли в их жизнь еще больше тепла и света. 
    Халима Вафина, ей 92 года, в доме-интернате для инвалидов и престарелых живет уже 16 лет, 85-летняя Галиябану Мурзаханова обосновалась здесь лишь больше года назад. У обеих настроение поднялось, когда во время обеда пришли гости и каждому вручили подарки. А вернувшись к себе в комнату, не уставая благодарить, попили чай с депутатскими гостинцами. 
    – Ни в один праздник не оставляют нас без внимания. Вот и 1 октября накрыли богатый стол. Все получили такие гостинцы. Большое спасибо, что проявляют заботу о нас – пожилых людях, – поручила передать лично Айрату Хайруллину слова благодарности Халима эби.  
    – Мы здесь как одна дружная семья живем, и персонал дома-интерната хороший, как дома живем, – присоединилась и Галиябану эби. 
    Главное направление благотворительного фонда – оказание помощи пожилым людям, многодетным и нуждающимся семьям. В этот день с добрыми пожеланиями к пожилым обратились и руководитель попечительского совета дома-интерната для престарелых и инвалидов Идрис Каримов, директор дома-интерната Евгений Савинов. А подарки от Благотворительного фонда скрасили, превратили в праздник еще один день жителей дома-интерната. 

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: