Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жители сел Нурлатского района поддерживают участников предварительного голосования «Единой России»

Один из пяти счетных участков, образованных в селах Нурлатского района, расположен в селе Мамыково.

Здесь в голосовании принимают участие жители около 10 населенных пунктов. Хотя и приходится добираться на счетный участок жителям близлежащих сел на транспорте, это никак не повлияло на активность избирателей. 
– В ходе предварительного голосования, которое татарстанская «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация». Члены нашего первичного отделения тоже присоединились к этому проекту и голосуют вместе со своими близкими, – отметил секретарь Тюрнясевского первичного отделения партии «Единая Россия» Владимир Михейкин.
Тамара Ивановна и Александр Петрович Багаевы из села Тюрнясево на счетный участок пришли всей семьей – с дочерью Татьяной Смирновой и внуками. Маленькие Даниэль и Надежда с интересом наблюдали, как голосуют взрослые, а потом помогли положить бюллетени в урны. 
Большую активность проявили и жители села Егоркино. Здесь в последние годы произошли добрые изменения – по республиканским программам и в рамках партийных проектов открылись две спортивные площадки. «Это еще больше способствовало развитию спорта в селе, – считает директор Егоркинской средней школы Екатерина Киргизова. – Недавно наша футбольная команда стала чемпионом среди сельских школ района»
Как отметила Екатерина Валерьяновна, в предварительном голосовании решили принять участие всем коллективом и проголосовать за тех участников, кто знаком реальными делами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев