Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жительница Нурлата уже успела подписаться на «Дружбу»

    Нина Анисимова из Нурлата уже успела подписаться на «Дружбу» на первое полугодие 2016 года. - «Дружбу» получаю 30 лет, каждый год газету выписываю сразу же с началом подписки. Ведь потом с началом хлопот и забыться может», - объясняет она.

    Привычка Нины Николаевны передалась и детям, районку получают и дочь Татьяна с зятем Максимом, по ее словам, даже 4-летняя внучка Катя любит фотографии в ней разглядывать. Нина Николаевна и другим советует уже с сегодняшнего дня выписать районку. «Ведь это единственная газета, которая рассказывает о жизни Нурлата, его новостях, людях», - говорит она.
    Вы тоже не откладывайте подписку на газету, загляните на почту или в редакцию. У нас есть и интересное предложение для вас: в Дни декады пожилых подарите вашим дедушкам и бабушкам, родителям подписку на «Дружбу». Поверьте, они в течение полугода каждый раз, беря газету в руки, будут благодарить вас.
    Подписная цена на полугодие осталась прошлогодней - 528 рублей, альтернативная подписка - 330, он-лайн подписка - 300 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: