Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Жительница Нурлатского района выиграла приз от «ТАТМЕДИА»

    Наша подписчица Людмила Богданова из Илюткина выиграла блендер, приняв участие в акции «Мотоблок и другие призы за подписку».

    Условия участия в данной акции «ТАТМЕДИА» были очень просты: следовало оформить подписку на одну газету и журнал, издаваемые «ТАТМЕДИА», и копии квитанций отправить в Казань. Людмила Алексеевна так и сделала.

    Сразу же, как только оформила подписку на второе полугодие 2020 года, вместе с почтальонкой Валентиной Казаковой копии квитанций они отправили в «ТАТМЕДИА» по указанному адресу.

    «Верила, что выиграю приз», – говорит Людмила Алексеевна. Это не первый приз за подписку, до этого выигрывала утюг от «Дружбы».

    Наша призерша оказалась верной подписчицей районки. Выписывает ее порядка 40 лет, читает каждый номер. Находила время читать газету и раньше, когда работала животноводом в местном хозяйстве, постоянно знакомится с новостями района и сейчас, на пенсии.

    «Сначала районные новости читаю, затем знакомлюсь с республиканскими. Все вести здесь», – говорит наша подписчица.

    Вместе с районной газетой на второе полугодие текущего года она оформила подписку и на журнал «Сююмбикэ». Выписала его в подарок свахе, ежемесячно отсылает ей каждый его номер. Подарок, сделанный нашей читательницей своей свахе, принес удачу и ей самой.

    «Нужно обязательно верить в победу, когда участвуешь в акциях. Тогда удача обязательно улыбнется», – говорит наша подписчица, призывая и других выписывать газеты и журналы.

    В акции «Мотоблок и другие призы за подписку», объявленной «ТАТМЕДИА» на второе полугодие 2020 года, приняли участие 1049 подписчиков из Татарстана и других регионов, среди них разыграли 15 призов. Подписчики выиграли мотоблок, телевизор, пылесосы, планшеты и другие полезные призы. Блендером, полученным в качестве приза, обязательно будет пользоваться, поделилась Людмила Богданова. Будет готовить разные вкусности для детей и внуков.

    Напоминаем, что подписная кампания на первое полугодие 2021 года уже началась. Стоимость подписки на «Дружбу» – 735 руб., альтернативная – 480 руб.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: