Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Жительница Приамурья пойдет под суд за фейки о коронавирусе

Жительница города Свободный через всемирную сеть распространяла ложную информацию о заболевших вирусом Covid-19 на территории Приамурья.

(Нурлат, 19 марта, «Нурлат-информ»). Жительница города Свободный Амурской области предстанет перед судом за распространение ложной информации о коронавирусе. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на ТАСС.

Фейк-сообщения о ситуации в регионе по коронавирусу обнаружили полицейские Амурской области во время мониторинга Сети. В отношении жительницы города Свободный составлен протокол об административном правонарушении по статье «Злоупотребление свободой массовой информации». Подозреваемой грозит штраф в размере от 30 до 100 тыс. рублей.

 По словам руководителя управления Роспотребнадзора по Амурской области Ольги Кургановой, в регионе стабильная эпидемическая ситуация, заболеваемость респираторными инфекциями находится ниже пороговых значений, и случаев заражения коронавирусом в Амурской области не зафиксированы.

Заместитель Премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева заверила, что за всеми, кто вернулся из-за рубежа, медицинское наблюдение проводится на дому и симптомов коронавируса у них нет.

Реклама

 

https://www.tatar-inform.ru/news/incident/19-03-2020/za-feyki-pro-koronavirus-budut-sudit-zhitelnitsu-priamurya-5730132

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев