Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Гараевы из Нурлата не жалеют на благоустройство придомовой территории ни сил, ни времени

    ​​​​​​​Нурлатцы продолжают участвовать в городском конкурсе по благоустройству, озеленению и цветочному оформлению придомовых территорий.

    Так, семья Ильфата и Гулии Гараевых с улицы Симбирская, впервые участвующая в конкурсе, выбрала интересный подход для благоустройства своей придомовой территории.

    Они разделили ее на несколько зон. В первой развели плодовые саженцы, наиболее привычные для средней полосы России. Здесь между елей и берез растут груши, яблони, черешня, сливы. Другую зону определили под южные культуры. Здесь за длинным шлейфом цветов растут орехи – черный, грецкий, фундук.

    Супруги не жалеют на благоустройство придомовой территории ни сил, ни времени, ни денег. Саженцы приобретают только сортовые и обязательно в питомниках, советуются со специалистами по уходу за деревьями и кустарниками. Ведь не всем удается, к примеру, вырастить на своем участке инжир и персики. А у Гараевых это получилось.

    В общем, благоустроить придомовую территорию своими руками не так уж сложно, для этого достаточно иметь желание создавать красоту и проявить немного фантазии.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: