Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Нурлат - территория комфорта

Нурлатские автоинспекторы провели рейд «Ремень безопасности»

Вчера, 26 июля, сотрудники Нурлатского отдела ГИБДД провели очередной рейд в рамках профилактического мероприятия «Ремень безопасности», которое стартовало в республике 11 июля. 

Местом дислокации экипажей дорожно-патрульной службы и участковых уполномоченных на этот раз стала улица Пушкина. За время патрулирования выявили несколько нарушений. Не пугают горе-водителей и штрафы. К примеру, автомобиль уже немолодого нурлатца стражи порядка останавливают не в первый раз, нарушение то же самое – неиспользование ремня безопасности. На вопрос автоинспекторов о причинах нарушения правил безопасности отвечает односложно: «Так удобнее»... Только вот за такое «удобство» придется заплатить штраф 1000 рублей. 

«При чем штраф за неиспользование ремня безопасности с текущего года назначается столько раз в сутки, сколько водитель будет остановлен сотрудником Госавтоинспекции», – дал комментарий по этому поводу главный автоинспектор района Денис Агеев.

К счастью таких нарушителей на дорогах меньшинство, в основном, нурлатские водители соблюдают установленные законом правила. Среди них и Ирек Мустафин, его автомобиль в день рейда также остановили автоинспекторы. 

Реклама

«За рулем я уже 25 лет, всегда соблюдаю правила дорожного движения. В первую очередь, это нужно для нашей собственной безопасности. Такие рейды считаю очень нужными, чтобы нарушителей было как можно меньше», – поделился автовладелец. 

По словам автоинспекторов, такие профилактические мероприятия они будут проводить регулярно.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат