Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Нурлат - территория комфорта

В Мамыковском Доме культуры ожидается долгожданный ремонт

Дом культуры «Нефтяник» в Мамыкове является очень важной составляющей жизни села. 

По сути, это его культурный центр, где помимо праздничных мероприятий для детей, подростков и взрослых жителей, ежедневно работают творческие объединения и кружки по интересам. Но зданию требуется ремонт. От протеков крыши повреждены потолок, стены и полы, пришла в негодность сцена. 

Объем предстоящих работ в ходе визита социально значимого объекта оценил и глава района Алмаз Ахметшин. По его словам, проблема сохранности содержания учреждений культуры особенно актуальна для сельских поселений. Ведь практически вся общественная жизнь людей села проходит с участием работников культуры. Поэтому ремонта в здании ждут не только коллектив учреждения, но и все жители. 

Реклама

– Подрядчики уже приступили к ремонтным работам, восстановили часть кирпичной кладки, сейчас устанавливают мягкую кровлю, – сказал глава Мамыковского сельского поселения Валерий Рыжков. По его словам, здание Дома культуры сдали в эксплуатацию в 2000 году. Здесь и ранее проводился текущий ремонт. Для более масштабных работ требуется соответствующее финансирование. Данный вопрос решается на уровне руководства района.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат