Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Начинающая певица из Нурлата покоряет чувашское радио

    Выпускница школы №2, а ныне студентка Чувашского педагогического университета Олеся Кузьмина ждет поддержки своих земляков. Она участвует в проекте национальной телерадиокомпании Чувашии «Ротация».

    Это открытый музыкальный конкурс для молодых певцов, исполняющих песни на чувашском языке, который позволит найти новые голоса для нового радио.
    На проект Олеся, можно сказать, попала случайно. Она учится на 1 курсе факультета эстрадного пения. Просматривая сайт университета, увидела объявление о предстоящем кастинге, решила испытать удачу, и она улыбнулась ей! Из 50 претендентов творческий отбор прошли всего 7 конкурсантов, в числе которых и наша землячка.
    - Каждую неделю нам предстоит держать отчет перед широкой публикой. С нами занимаются настоящие профессионалы, мы учимся выражать свои эмоции вместе с режиссером, преподавателем по актерскому мастерству. Местное телевидение снимает передачу о ходе конкурса и транслирует ее по субботам, затем зрители голосуют на сайте телерадиокомпании за понравившихся конкурсантов, - поделилась по телефону Олеся накануне важного события. Уже в следующий четверг состоится гала-концерт с участием всех конкурсантов. А потому Олеся очень рассчитывает на поддержку нурлатцев в ходе голосования в группе http://vk.com/ntrk21.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: