Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 15 мая – Международный день семьи – для Золотухиных долгожданный праздник

    Жизнь ребенка начинается с семьи. Созданная родителями атмосфера оказывает большое влияние на его будущее, духовное здоровье, только в семье воспитываются чувства родства и доброжелательности. В этом заключается семейный девиз Андрея и Натальи Золотухиных из Нурлата.

    Реклама

    Чтобы в семье царили мир и согласие, должны быть взаимопонимание, одни и те же интересы, считают супруги Золотухины. Глава семьи Андрей Александрович вот уже несколько лет участвует в экспедициях, организованных военно-патриотическим поисковым отрядом «Выстрел» г. Чистополь. Это его увлечение передалось и жене Наталье Валентиновне, сыновьям Никите и Константину. Супруги Золотухины на все работы стараются привлекать детей, с малых лет воспитывать у них отзывчивость, трудолюбие. Вместе выполняют и работы в саду, по хозяйству, летом и осенью ходят по грибы и ягоды, с пользой, увлекательно для детей стараются проводить и свой досуг. А совсем недавно семья обрела еще одну большую радость - родилась долгожданная дочка Анна.
    - Семья для меня - большая ценность, - говорит Наталья Золотухина. А Андрей Александрович, в свою очередь, источником своего счастья называет супругу, хранительницу семейного очага. Для обоих из них семья на первом месте и этого они добиваются благодаря уважению к друг другу и взаимопониманию.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: