Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 7 мая DFM-Нурлат отметит свой первый профессиональный праздник

    Благодаря радио DFM-Нурлат, которое с октября начало свою работу в тестовом режиме, а с первого дня нового года - официально, у большей части нурлатской молодежи появилась возможность не только слушать музыку, но и напрямую включаться в эфире в общение с ведущими. Кроме этого, сегодня у радио, которое ведет вещание на...

    Благодаря радио DFM-Нурлат, которое с октября начало свою работу в тестовом режиме, а с первого дня нового года - официально, у большей части нурлатской молодежи появилась возможность не только слушать музыку, но и напрямую включаться в эфире в общение с ведущими.
    Кроме этого, сегодня у радио, которое ведет вещание на русском языке, есть свои слушатели и в соседних районах и областях. Более того, сейчас, оказывается, наблюдать за студией нурлатского радио и слушать можно и в Интернете. Сегодня в Интернете с ведущими радиостанции общаются около 1200 радиослушателей. Радио DFM-Нурлат, ориентированное в основном на молодежь, ведет большую работу для создания своей аудитории. Радио, которое в неделю 16 часов работает в прямом эфире и с 48 блоками рекламы, наряду с тем, что предлагает своим слушателям новости дня, сообщает о погоде, также принимает телефонные звонки. За короткое время у радиостанции появился свой коллектив.
    - В коллективе трудится 5 человек, каждый из которых выполняет множество функций. Все сотрудники и ведущие, и за пультом работают, ищут рекламу, работают над созданием интересной программы, приглашают гостей в студию, - говорит главный редактор Алсу Усманова о своем коллективе.
    И это дает свои результаты. Ежедневно слушателям предлагаются интересные темы, организуются викторины, конкурсы, вручаются подарки. У каждого ведущего свой псевдоним.
    Мы поинтересовались планами коллектива в преддверии профессионального праздника.
    - В ближайшее время планируем создать свой флаг радио и выйти на городские улицы. Наша цель - привлечь молодежь к общению в прямом эфире. Кроме этого, в дальнейшем планируем еще более расширить нашу аудиторию. Это - сотрудничество с соседними районами. Намереваемся готовить для них выпуски новостей, - сообщила главный редактор.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: