Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Ай-стопперы вызывают интерес

    Необычная выставка, посвященная зиме, Новому году, Рождеству и особому настроению, связанному с этими праздниками, открылась в центральной библиотеке

    Реклама

    В отличие от традиционных выставок экспозицию здесь составляют не только книги, но и символические предметы, задающие определенный тон всей композиции, привлекающие внимание - ай-стопперы.
    Идею создать нечто подобное в первый раз работники библиотеки воплотили в октябре прошлого года. Инициатором нынешнего проекта стала заведующая методико-библиографическим отделом Ольга Васильева. Впрочем, в работе по оформлению тематического стенда принял участие весь коллектив. Кто-то подобрал рукавички, а на них - пожелания читателям, кому-то выпала миссия нарядить сосновые ветки, другие занимались подготовкой репродукций. На импровизированной скамье лежит мешок Деда Мороза, который он будто забыл в спешке, а из него выглядывают книги, конечно, о зиме.
    Эта выставка под названием «Очарованы зимой» действительно останавливает на себе взгляды - все, без исключения, читатели обращают на нее внимание. Подобные инсталляции теперь станут делать чаще, говорят организаторы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим