Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Беседа за «круглым столом» состоялась в совете района

Сегодня, 28 февраля, в здании совета района состоялась беседа за круглым столом совета по взаимодействию с религиозными и общественными организациями при главе Нурлатского муниципального района.

В разговоре, который прошел под председательством главы района Равиля Кузюрова, принял участие и заведующий общим отделом управления делами Президента Республики Татарстан Руслан Марданшин. За круглым столом в этот день собрались представители правоохранительных и силовых структур, миграционной службы, руководители объединений религиозных конфессий, лидеры национально-культурных автономий района. Нынче это был уже второй разговор с участием такой широкой аудитории.

- В юго-восточном казиате разговор в таком формате наблюдается только у вас, - отметил в конце мероприятия и Руслан Марданшин.

Реклама

Разговор, действительно, вобрал в себя широкий спектр вопросов и внес ясность по многим темам. Межнациональное и межконфессиональное согласие, профилактика экстремизма и терроризма, отношения между иностранными гражданами и местным населением, изменения в миграционном законодательстве - это вопросы в центре постоянного внимания совета, и всех выступающих объединил единый подход, общность мнений в решении проблемных вопросов. В конце беседы глава района еще раз подчеркнул, что вопросы по поднятым темам нужно внести в единый протокол, возложить их решение на ответственные службы, добиваться их эффективности. Более подробный материал будет дан в газете «Дуслык» («Дружба», «Туслах»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат круглый стол