Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Благодарность родителям

    Служба в армии для многих ребят это не только долг перед Родиной, но и гражданский долг, которым он может проявить свою преданность. Об этом говорят и Благодарственные письма от командиров части, которые приходят в адрес родителей. Совсем недавно такое письмо получила семья Людмилы и Валерия Кузьминых из села Мамыково.

    Реклама

    «Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы воспитали своего сына настоящим мужчиной… Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Он проявил себя как ответственный и надежный солдат, стойко перенося все тяготы и лишения военной службы. Мы верим, что Ваш сын сохранит все приобретенные в ходе военной службы морально-деловые качества…», - всего лишь несколько строчек, но как они дороги сердцу родителей.
    Старший сын Людмилы и Валерия Максим ушел в армию в мае прошлого года. Служит в войсковой части 61423 г. Екатеринбурга в батальоне материального обеспечения. До призыва он окончил аграрный техникум по специальности автомеханик, получил водительские права. Как рассказывают родители, служба ему очень нравится. К тому же и права пригодились ему на службе: сейчас он является инструктором по вождению.
    - У нас в семье 4 детей, двое учатся в колледже в Альметьевске, один еще школьник, Максим - старший из сыновей. Нам очень приятно, что он, даже находясь далеко от родины, не заставляет нас краснеть, мы гордимся им, - говорит мама Людмила Ноевна. - Через год в армию предстоит идти еще одному нашему сыну, и мы надеемся, что для него служба Максима станет примером.
    А еще Максим - целеустремленный человек и все ему дается легко: хорошо учился, участвовал в различных соревнованиях. После возвращения из армии, хочет продолжить служение своей малой Родине - быть сотрудником полиции. И кто знает, может быть, совсем скоро мы еще услышим о нем, но уже в совсем иной стезе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: