Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Доверие оправдывают успехами

    Среди победителей республиканского конкурса, который проводился среди подрядных организаций, принявших участие в строительстве и капитальном ремонте дошкольных учреждений по программе «Бэлэкэч», есть и ООО «Респект СП».

    Реклама

    В доме под позицией 11, строящемся в самом конце улицы Тимирзянова по программе обеспечения жильем ветеранов, работы близятся к концу. Бригада из 7 человек завершает монтаж кровли, уже приступают и к ее утеплению. Для этого используют специальные плиты из минеральной ваты.
    - Наша организация всегда старается использовать в строительстве все новые и новые, качественные материалы. Это, конечно же, отражается и на качестве работ, - говорит бригадир кровельщиков Виктор Савгачев.
    На стадии завершения и работа другой бригады - сантехников. По словам Михаила Семенова и Сергея Боголюбова, системы водопровода, канализации уже проведены, готовы к приходу газовиков и газовые котлы. Устанавливают только качественные, такой марки, которые уже успели положительно зарекомендовать себя в других домах. Для ветеранов строится дом, а значит, и качество работ должно быть безукоризненным.
    Это уже пятый дом, который «Респект СП» возводит для ветеранов. Если в прошлом году в мкр. железнодорожников строители этой организации построили и сдали в эксплуатацию 3 дома, недавно достроили еще один по ул. Тимирзянова. На его торжественном открытии принял участие и Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, который дал положительную оценку их работе. Вручил также Благодарственные письма Кабинета Министров РТ директору организации Равилю Ахметову и бригадиру каменщиков Александру Гольневу. Организация, которая лишь в 2008 году начала строительную деятельность в районе и считается сравнительно молодой, восприняла такую оценку труда как большую честь для себя.
    - За какую бы работу не взялись, стараемся выполнить своевременно и с качеством. Этот подарок тоже результат старательного труда всего коллектива, - говорит в связи с этим Равиль Ахметов.
    Сегодня хотя и уделяется большое внимание срокам строительства, но в погоне за скоростью нельзя забывать и о качестве, считают в коллективе. Возможно, поэтому в районе им доверяют и участие в программах республиканской значимости. Так, вовремя и с качеством выполнили они в этом году работы по расширению детских садов «Камыр Батыр» и «Сказка» по программе «Бэлэкэч». А по выполненным в детском саду «Камыр Батыр» работам организация заняла 1 место в республике в номинации «Сроки капитального ремонта». С радостью восприняли в коллективе накануне Нового года и эти достижения, ведь им приятно осознавать, что результаты их труда плодотворны.
    Организация участвует еще в одной федеральной программе по капитальному ремонту. С начала реализации данной программы в Нурлате «Респект СП» успел выполнить капитальный ремонт в 13 домах. На сегодняшний день они заняты капитальным ремонтом еще в одном доме - 60-квартирном по ул. Дружба. А вот в этом году 20-квартирный жилой дом по ул. Кариева построили еще по одной программе - социальной ипотеки. Кроме этого, организация ведет строительные и ремонтные работы с различными организациями и ведомствами и на договорной основе. На сегодняшний день в организации трудятся и по программе «Доступная среда», в флюорографическом отделении ЦРБ заняты строительством пандусов.
    В общем, «Респект СП» укрепляет свои позиции в отрасли строительства в районе. Об этом свидетельствует и все возрастающий объем работ в организации. Если в 2009 году, к примеру, здесь освоили всего лишь порядка 17 млн. рублей, то в 2010 году эта сумма составила более 70 млн., а в этом превысила 81 млн. рубль.
    Коллектив нацелен на то, что в будущем эти цифры еще более возрастут. В районе уделяется большое внимание строительству, в особенности жилищному, в этой сфере реализуются самые различные социальные программы, значит, новые горизонты открываются и для строителей «Респект СП». А достигнутые в этом году значимые успехи служат им надежной основой на будущее.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим