Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Градский рассказал о своем «жалком» отношении к Пугачевой

Александр Градский приехал на передачу "В гостях у Дмитрия Гордона", где среди прочего речь зашла об Алле Пугачевой. Наставник из телепроекта "Голос" признался, что беспокоится о певице.

"Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет", - отметил Градский.

По мнению мэтра, Алла Борисовна занимается ерундой. "Из-за того, что я так ее люблю, очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться", - сказал он.

Между тем Градский признал, что Алла - до сих пор единственная звезда на отечественной эстраде, хотя у нее сейчас нет "ни голоса, ни нормальных песен". "Есть такое понятие, как звезда. Вот она - настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка - г...о, песни ужасные, но все равно она - звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас - она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", - с улыбкой заключил Градский.

К слову, в этом году Алла Борисовна продлолжила покорять своими обновлеными образами.

Стилистом Пугачевой является Алишер, который придумывает для нее потрясающие образы. На смену бесформенным балахонам пришли приталенные платья. Сейчас Алле Пугачевой не дашь больше 40 лет. "Благодаря платьям моего стилиста Алишера я взглянула на себя прошлую. Он заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что ему большое спасибо!" - признается Алла Борисовна.

"Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды. Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: "Надо еще ушить. Мне уже велико это платье". Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах - 38-40‑го размеров. Нижняя часть у нее очень худенькая", - отметил стилист.
Источник: http://www.tatpressa.ru/news/25731.html

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Александр Градский