Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Из Нурлатского района в армию отправятся 100 юношей

    В период призывной кампании, взявшей старт 1 апреля, из нашего района служить в армию отправятся 100 юношей. Как сообщил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Ильдус Мазияров, нурлатские новобранцы отправятся служить в военно-воздушные войска, на флот от Камчатки до Украины. - В Крым отправлять не будут, -...

    В период призывной кампании, взявшей старт 1 апреля, из нашего района служить в армию отправятся 100 юношей. Как сообщил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Ильдус Мазияров, нурлатские новобранцы отправятся служить в военно-воздушные войска, на флот от Камчатки до Украины.
    - В Крым отправлять не будут, - сказал Ильдус Мазияров. Высшее образование имеют 19 призывников. В скором времени введут еще одно новшество. Говорят, ребятам, отслужившим в армии и желающим учиться в вузе, государство будет оплачивать подготовительные курсы. Но такое право будет лишь у тех, кто служил хорошо, был примерным солдатом. Сейчас нурлатские призывники проходят медкомиссию. В эти дни специалисты проверили здоровье 68 юношей. Отправка первой партии призывников запланирована на 21 апреля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: