Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

«Мобильные офисы» завершили работу в детских садах Нурлата

Вчера, 24 июля, «мобильные офисы» отделения №33 Республиканского центра материальной помощи в Нурлатском муниципальном районе завершили перерегистрацию документов на дополнительную компенсацию в детских садах района. Теперь родители дошкольников смогут обновить документы непосредственно в самом отделении.

С 14 по 24 июля четыре специалиста «мобильных офисов» провели прием в 36 учреждениях дошкольного образования Нурлатского района. Нынешняя кампания была обусловлена еще и тем, что во многих детских садах шли ремонтные работы, а потому поток родителей был меньше. Но это никак не отразилось на их активности. Как отмечает специалист отделения центра материальной помощи Рамзия Шарипова, нынешняя кампания проходила без сложностей.
- Родители заинтересованы в получении дополнительной компенсации, поэтому не затягивают с процедурой перерегистрации. Они достаточно компетентны в данном вопросе, так как и в первую, и во вторую волну приема документов проводили разъяснительную работу, консультировали на родительских собраниях. Многие уже на сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ рассчитали размер своей будущей дополнительной компенсации, - сказала Рамзия Шарипова.
Всего же на данный момент документы на дополнительную компенсацию обновили около 400 родителей. Работа в этом направлении продолжается.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат