Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Молодые специалисты НГДУ «Нурлатнефть» приняли участие в молодёжной конференции

    18 сентября в Лениногорске состоялась 15 молодежная научно-практическая конференция ПАО «Татнефть». На суд главных специалистов Компании представили свои работы около 300 молодых нефтяников.

    В этом году от НГДУ «Нурлатнефть» на заслушивание были отобраны 22 работы. Ребята долго и упорно готовились к конференции, придумывали интересные презентации, вырабатывали ораторские качества и учились справляться с волнением перед аудиторией. Для этого председатель центрального совета молодых специалистов управления Рашид Бакиров разработал график заслушивания. Так, в течение двух недель, докладчики совместно со своими кураторами оттачивали работы и готовились к выступлению.
    В результате все работы, представленные молодыми участниками Компании «Татнефть» на конференции, получили высокую оценку членов жюри, однако лишь немногие удостоились звания «Победителя». Отрадно, что в этом году удача нурлатским нефтяникам улыбнулась больше, чем в прошлом. Если в прошлом году было завоёвано два призовых места, то в этом году копилка пополнилась четырьмя победами. Лучшими стали работы Альгиса Хаметова в секции «Поддержание пластового давления», Айнура Саубанова в секции «Защита от коррозии и охрана природы», Ильмира Мухамедова в секции «Энергетика» и совместная работа Евгения Егорова и Ратмира Нуриахметова в секции «Бурение». Победителей чествовали на сцене Дворца культуры, где каждый получил свою сослуженную медаль и памятный сувенир.
    Но на этом подарки не закончились. После церемонии награждения всех участников конференции пригласили на незабываемую вечеринку на базу отдыха «Нептун». Здесь всех гостей ждала насыщенная программа: ужин, дискотека, выступлениями артистов, иллюзионистов, яркое световое и огненное шоу.
    Молодёжная научно-практическая конференция 2015 года завершилась. Победители определены. А те участники, которым «птица счастья» не подмигнула в этом году, есть шанс, что повезёт в следующем. Нужно только очень захотеть и потрудится.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: