Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Мостик, объединяющий специалистов

    Общественную приемную, работавшую в районе в минувшую пятницу, посетили специалисты разных отраслей. Прием граждан вел заместитель начальника УФАС по РТ Ленар Шафигуллин.

    Реклама

    Представители различных ведомств смогли проконсультироваться, получить ответы на вопросы, касающиеся работы. Так, сотрудник теплосетей Ильнар Тухватуллин пришел в этот день, чтобы уточнить несколько пунктов в деле передачи котельных теплосети. Кроме того, здесь были заданы вопросы по госзакупкам - обращения по этой теме наиболее часты во всех районах, сказал Л. Шафигуллин. До Нурлатского района он уже побывал в ряде других. И до конца года планируется охватить все районы республики. Также он отметил, что эти поездки служат своеобразным мостиком между управлением и районами. Однако встречи носят не только разъяснительный характер, они направлены в том числе и на создание единого экономического пространства. Для этого необходимо, кроме всего прочего, чтобы специалисты и в районах всегда были в курсе нововведений. «Каждый день принимаются десятки решений, вся информация об изменениях размещается на официальном сайте Управления федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан», − сказал Л. Шафигуллин.
    В завершение разговора он поблагодарил нурлатцев за традиционную активность и отметил, что встреча оказалась полезной для обеих сторон: для себя заместитель начальника УФАС по РТ выделил несколько пунктов, на которые необходимо обратить более пристальное внимание.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим