Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

На расширенном заседании коллегии

Расширенное заседание коллегии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, где были подведены итоги прошлого года, озвучены задачи на новый, состоялось в понедельник в видеорежиме. В заседании принял участие глава Нурлатского района Н. Шарапов.

− В прошлом году отделом по делам молодежи и спорту исполнительного комитета района было проведено около 50 спортивных соревнований. Организовано 30 мероприятий, посвященных молодежной политике. Кроме того, год был богат на различные республиканские и зональные мероприятия. Наши спортсмены продолжают завоевывать призовые места как на республиканских, так и на всероссийских соревнованиях, − сказала ведущий специалист отдела Наталья Тюкаева. − С каждым годом растет количество желающих заняться спортом. Из новых для района видов спорта можно выбрать парашютный, стрельбу из лука, фигурное катание, тхэквондо.
Продолжает свою работу и «Форпост». В планах отдела привлечь в его ряды как можно больше молодежи. Также одной из главных задач ставится активизация военно-патриотического воспитания, работы с сельской молодежью.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: глава района видеоконференция