Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На заседании Совета Нурлатского территориального отделения общественного движения «Татарстан-Новый век» говорили об активизации работы общественных воспитателей

    Вчера, 19 марта, состоялось очередное заседание Нурлатского территориального отделения республиканской общественной организации «Татарстан-Новый век» - «Татарстан-Яна гасыр».

    На заседании рассматривалась работа общественных воспитателей, закрепленных за несовершеннолетними гражданами, состоящими на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Нурлатского муниципального района. Председатель комиссии Габдельгазиз Юнусов и секретарь комиссии Гузель Ганеева в своих выступлениях рассказали о работе, которая ведется в районе с несовершеннолетними, о деятельности общественных воспитателей. Председатель Совета отделения Дамир Ишкинеев и заместитель главы района, член Совета Флюра Ногуманова указали на необходимость активизации работы общественных воспитателей с трудными подростками. На заседании в составе Совета территориального отделения общественного движения также было создано 5 рабочих групп по направлениям их деятельности, назначены их руководителей, рассмотрен вопрос об оказании содействия в подготовке и проведении районного соревнования по плаванию среди учащихся школ города и района на призы территориально отделения «Татарстан-Новый век». Члены совета также обсудили итоги отчетно-выборной конференции общественного движения, состоявшейся на днях в Казани. Было решено подключиться к организации оказания помощи жителям Крыма. По всем поднятым вопросам приняли соответствующее решение.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: