Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская девушка решила не разлучаться с Сочи

    Наша землячка Нурия Салиджанова, которая во время зимней Олимпиады в Сочи работала в «Александровском саду» гостиничного комплекса «Омега» и внесла свой вклад в проведение Всемирных игр, на днях приехала погостить к родителям в Нурлат. Нурия и после завершения игр решила остаться в Сочи - не разлучаться с олимпийским местом.

    - Сочи стало еще более популярным среди туристов, - говорит Нурия. - Они приезжают сюда из разных стран мира посмотреть олимпийские объекты, которые частью истории мира, отдохнуть. Недавно, например, приняли гостей из Германии. Олимпиада хотя и закончилась, но ее дух ощущается во всем. Осенью Сочи станет местом проведения «Формулы-1», готовимся к нему.
    Нурия сейчас работает в фитнес-центре в той же «Омеге», а за вклад в проведение 22-х олимпийских игр и 12-х параолимпийских игр, з свой профессионализм и ответственность ей недавно вручили Благодарственное письмо. Сейчас сама она живет в море воспоминаний об этих удивительных играх и гордится, что внесла свой вклад в это событие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: