Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские ветераны ощущают реальную заботу

    Сегодня глава района Равиль Кузюров побывал в Чулпанове. Поводом стали многочисленные обращения жителя села труженика тыла Мунира Андарзянова.

    Реклама

    На долю ветерана труда выпало немало тягот. Когда началась война, 11-летним мальчишкой он впрягся в колхозную жизнь, довелось и землю пахать, и лес возить на быках, и на других работах трудиться. Время пришло, ушел в армию, а отслужив 5 лет, вернулся на родину, устроился в местный леспромхоз, где и проработал до заслуженного отдыха. На пенсию вышел имея 46-летний стаж работы. Вместе с женой, к сожалению уже минуло 9 лет, как Мунир ага остался без верной спутницы жизни, вырастили 5 детей. Муниру Андарзянову 1 марта исполнилось 85 лет.
    Глава района же поделился новостями, происходящими в районе, прежде всего об открывшемся на днях Доме Дружбы Народов. Также сказал, что в республике рассматривается вопрос установления статуса детей войны. А по поводу личного вопроса Мунира Андарзянова, касающегося паевой земли, Равиль Афраимович сказал, что до конца этого года он решится. Он дал поручения и по другим проблемным моментам.
    Глава района также пообещал ветерану труда, что в августе, когда он вновь посетит Чулпаново, обязательно побывает и него. Мунир Андарзянов в свою очередь поблагодарил руководителя района за оказанное внимание и понимание.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: