Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «Татнефть»: с вниманием и заботой

    Одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Татнефть» является содействие наиболее уязвимым слоям населения. Только за последнее время по решению генерального директора акционерного общества Шафагата Тахаутдинова в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, школы-интернаты республики передано более 1000 комплектов мебели.

    Очередным актом проявления заботы о тех, кто волею судьбы оказался на попечении государства, стало вручение Нурлатскому дому-интернату для престарелых и инвалидов сертификата на получение мебели.
    В этот же день, во вторник, сюда доставили 68 спальных комплектов, включающих кровать, шифоньер и тумбочку, мебель для прихожей.
    - Можно надеяться, что ОАО «Татнефть» и в дальнейшем будет проводить благотворительные акции по отношению к социальным учреждениям, - сказал представитель НГДУ "Нурлатнефть" Ильвир Галеев, вручая сертификат директору дома-интерната для престарелых и инвалидов Евгению Савинову.
    А новая мебель здесь оказалась кстати. Кровати, шкафы и другие предметы домашнего обихода пришли в негодность, ведь их не обновляли с 2001 года!
    И это не единичный случай, когда нефтяники принимают самое активное участие в жизни дома-интерната. Например, при их активной поддержке здесь произвели текущий ремонт овоще-хранилища, теплицы. Как сказал Евгений Савинов, на праздники жильцы дома-интерната получают подарки от НГДУ «Нурлатнефть». А они в свою очередь, пользуясь случаем, еще раз поблагодарили руководство «Татнефти», начальника НГДУ «Нурлатнефть» И.Салихова за такое отношение к себе. И при этом уточнили, что они не столько ждут подарков, сколько ценят то внимание, которое проявляется к ним.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: