Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Теплые объятия мамы

    Три мамы: Зульфия, Люция, Екатерина и их дети.

    Так с любовью называют дети и внуки Зульфии и Надыра Валеевых из Нурлата общий сбор в родительском доме. И не только в День матери, а каждую неделю спешат они в отчий дом - к своей любимой маме, бабушке Зульфие апа.
    - Для нашей мамы, сколько бы нам не было лет, мы по-прежнему - дети. К родителям мы всегда приходим с большим желанием, скучаем по ним, - говорит дочь Люция. - Мама отдала много сил, чтобы воспитать, выучить, дать профессию не только нам, своим детям, но и внукам. Она сплачивает всех нас, заботится, разделяет все наши радости. Для каждого - и для родных, и друзей, и близких мама - крепкая опора. Вот такой широкой души человек наша мама.
    Отмечаемый в последнее воскресенье ноября День матери с каждым годом становится все популярнее. В этот день наши мамы еще сильнее чувствуют нашу любовь и заботу о них, слышат немало теплых слов в свой адрес, принимают поздравления от детей.
    Нет ничего дороже внимания, добрых слов от детей и близких, считает и Зульфия апа.
    - Вся красота женщины раскрывается, когда она становится матерью. Доброта, терпение, ласка и любовь - это качества, которые присущи всем матерям, - говорит Зульфия апа. От ее взгляда, наполненного нежностью и любовью, кажется, стало еще светлее в доме. Вот такая сильная она, материнская любовь!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: