Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Богдашкине появился зеленый символ Победы

В юбилейный год Победы супруги Кузьмины из Богдашкина заложили небольшую аллею. Весной они посадили на своей улице 25 елей. Не осталась в стороне от этого доброго дела и живущая по соседству семья Беловых.

Сегодня они все вместе ухаживают за деревцами, поливают их, скашивают траву. Осенью планируют обновить засохшие саженцы. Их всего-то несколько. В основном, ели прижились, а с ними и лесная земляника, которая попала на участок вместе с саженцами.
- Пройдет время и эта аллея станет еще одним символом памяти бесстрашного подвига наших земляков, участвовавших в Великой Отечественной войне, - говорит Владимир Кузьмин. - Ведь до наших дней не дожил ни один фронтовик села.
Решение высадить именно ели было не случайным. Ведь эти лесные красавицы не меняют своего наряда, и круглый год будут радовать глаз.
- Может идея «колкого десанта» приглянется и нашим детям. И повзрослев, они на переднем плане елей высадят еще один ряд деревьев, - в свою очередь выразили надежду супруги Беловы, родители двух прекрасных дочерей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат победа аллея