Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлатском районе досрочно подписываются на районную газету

    Коллектив районной газеты обратился к подписчикам с призывом успеть оформить подписку на «Дружбу» по ценам текущего полугодия. С 1 апреля подписная цена существенно вырастет. С вопросом - как идет подписка - мы обратились в почтовые отделения города и в сельских поселениях.

    Реклама

    В городе, в почтовом отделении по ул.Советская, 124, как нам сообщила начальник ОПС Гульфия Файзуллина, нурлатцы уже начали досрочно выписывать «Дружбу». Почтальоны ходят по адресам, раздают пенсии, субсидии, и здесь же предлагают подписку на районку, предупреждают о повышении цен с 1 апреля. Хорошо подписываются жители частного сектора, например, на ул. Победы, Мира, Космонавтов.
    По словам начальника Бурметьевского отделения почтовой связи Люции Замалетдиновой, в их поселении в основном выписывают районку на татарском языке. Досрочная подписка пользуется популярностью у пенсионеров. Выписывают также и другие республиканские издания на татарском языке.
    В Среднекамышлинском сельском поселении подписка на «Дружбу» идет неплохо. «Почтальоны работают с населением. Наравне с пенсионерами газету охотно выписывают и остальные сельчане. У нас, кроме «Дружбы», большое число подписывающихся и на «Туслах», - говорит начальник Среднекамышлинского ОПС Евгения Гаврилова.
    «Подписка на районку идет с переменным успехом. Пенсионеры - самые активные подписчики. Также охотно выписывают женские, кулинарные, детские журналы», - сообщает начальник Биляр-Озерского ОПС Александра Шмакова.
    Напомним, среди подписавшихся на «Дружбу» с 16 по 31 марта будет разыгран стационарный телефон с переносной трубкой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: