Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Записаться на прием к врачу нурлатцы могут и по телефону

    На днях в редакцию газеты «Дружба» со своим вопросом обратилась наша давняя подписчица пенсионерка Лидия Синякова.

    - Мне нужно было попасть к врачу-отоларингологу. В регистратуре сказали, что на сегодня талонов уже нет, поэтому мне нужно завтра прийти сначала рано утром за талоном, а после обеда - на прием. Мне 75 лет, я живу в мкр.железнодорожников. Для таких, как я пожилых людей подобные пешие прогулки даются нелегко. Один раз спокойно дойти бы до больницы, путь-то не близкий. Почему нельзя было,
    например, взять талон сегодня, чтобы прийти на прием завтра? - поделилась она.
    Такая система «утром - талон, после обеда - прием», думаем, волнует не только эту пенсионерку. За разъяснениями мы обратились в районную больницу и получили ответ от главного врача Марата Юсупова:
    - В данное время работает один врач-отоларинголог, другой - на учебе. В поликлинику не обязательно ходить дважды, можно заранее записаться на прием к врачу через инфомат или регистратуру поликлиники.
    Как идет запись через инфомат, мы поинтересовались в регистратуре. Но на том конце провода сказали, что на данный момент они могут записать нас только по телефону. «Если утром не сможете подойти за талоном, то позвоните нам, и мы скажем в какое время вам подойти на прием к врачу». В общем-то, это лучше, чем с утра бежать в поликлинику за талоном.
    Напомним лишь номер телефона регистратуры - 2-27-06.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: